Трансфер, Туры и Экскурсии
- Информация
- Проживание
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Срочно скидки
Гудаури
Заказать трансферЗаказ COVID safe трансфера
- Трансфер
Есть ли места???
|
|
---|---|
Лыжа
3 января 2006 21:16
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
Всем привет! Вот, думаю поехать в Грузию в конце января, хотела заехать на пару дней в Гудаури, но друзья сказали, что все давно забронировано. Не подскажете, как там будет с местами в Сно 1-3, на 2-4 дня в 25-30-х числах января!!!! Заранее thx за инфу!
|
|
Alexx
4 января 2006 06:25
1307 Сообщений
|
Alexx
1307 Сообщений
|
Наверное друзья перепутали с концом декабря
|
|
N
4 января 2006 12:10
2391 Сообщение
|
N
2391 Сообщение
|
перепутали!
Насчет Сно не знаю, может они конечно и заняты на весь сезон (в чем сильно сомневаюсь), но 1) http://www.gudauri.ru/forums.php?m=posts&q=193&n=last#bottom 2) раздел Отели сайта, напишите выясните 3) все известные нам телефоны отелей в разделе Информация -> где жить. Звоните узнавайте |
|
GeoKan
5 января 2006 14:26
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
здрасте,
я знаю одно место, где можно остоновится довольно большому количеству людей. оно нету в раздел "где жыть", потому что это не совсем отель. там в основном ходят дети из спорт-школ. я как раз тренерую несколько ребят там, уже второй год :). хозяин котеджа Анзор Хведелидзе. и вот он сказал мне, как уже постаянному клиенту, что у него будет свободные места с 24 января до 4 февраля. и я могу организовать маленькую тур-группу. вобшем. там помещается довольно много людей 50, а может и больше. условия, сразу скажу, не очень комфортные, но всё необходимое есть: еда, тепло, тёплая вода, и даже маленький телевизорчик :). так как это место в основном для детей, так есть двухетажные койки. находется котедж в нижнем гудаури, в так называемый "городок". оно находится чудь ниже отелья "Трусо". до канатки примерно 200-250 метров. мы платим 25$, но нас мало, если соберётся большая группа, по моему можно будет поговорить о скидках. в цэну входит питание 3 раза в день, и транспортировка туда и обратно. если ктото заинтересуется связывайтесь. я с удовольствием займусь организационными делами, если соберётся маленькая группа (хотябы 15 чел). стучите: 274-752-762 звоните: +995 99 247776 пишите: gkandelaki@bog.ge P.S. не знаю, следует или нет размещать эту инфу в отдел "где жыть", так как по моему этот период (24.01 - 04.02) единственный когда Анзор сможет принемать гостей. но если администрацыя сайта пощитает нужным, я не имею нечего против. |
|
la
5 января 2006 14:51
308 Сообщений
|
la
308 Сообщений
|
za 25 mojno v eto vremia i v sno pojit. so vsemi udobstvami pramo near kanatki
|
|
Лыжа
5 января 2006 21:25
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
Звонила в Сно. В двух "телефон отключен или находится вне зоны действия сети" в третьем сказали, что места будут после 1 февраля! БЛИИИИН!:((
|
|
Teimuraz
5 января 2006 22:11
3 сообщения
|
Teimuraz
3 сообщения
|
Предлагаю в Гудаури, в “Аисберге”, с 9 января изолированную одно комнатную квартиру с антресолом, со всеми удобствами (ванная, горячая вода, центр. отопление, возможность готовить пищу) на 4 человека.
Контактный телефон + 99 5 99 54 22 27 , E-mail: teimuraz@gtm.com.ge |
|
GeoKan
6 января 2006 13:48
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
конечно, в сно лучше. с этим не паспориш. но там просто мало мест, по краиней мере с моими 17 ребятами ябы там не смог поместится :) а тут в полне приемлемые условия, для спорт-школы. есть место где дети могут побегать, если что поламают, обойдётся подешевле чем в гостинице. :) |
|
Лыжа
7 января 2006 22:33
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
2 GeoKan
но там просто мало мест _____________________________ В том-то и дело, что я одна еду, похоже. Так что, места мне требуется не так уж и много. А Сно слишком уж притягивают свои местоположением + соотношением цена/качество. |
|
GeoKan
9 января 2006 13:27
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
:con не понял, где мало мест? |
|
Лыжа
9 января 2006 14:16
31 Сообщение
|
Лыжа
31 Сообщение
|
В Сно! |
|
GeoKan
9 января 2006 14:46
65 Сообщений
|
GeoKan
65 Сообщений
|
ааа.... ну да об этом я и говорил.
вобшем я хочу сказать что в сно или шино конечно больше удобств, но там где я говорю хорошые условия для спорт школ. к тому Анзор в эту цэну даёт инвеньтарь детям. правдо некудычный но лучше чем нечего. но у него есть только лыжи да и все маленькие. по этому я о них и не упаменул. вобшем это цэна далеко не последная. можно поговорить и договорится с ним. |
|
labert
11 января 2006 11:41
18 Сообщений
|
labert
18 Сообщений
|
В марте реально ли найти жилье <20$ с питанием, и чтобы в пределах пешего хода от подъемника?
|
|
GudCor
11 января 2006 19:17
121 Сообщение
|
GudCor
121 Сообщение
|
nu za 25$ mojno
|
Москва-Гудаури-Москва:
70 евро авиа
70 евро авиа
Инструкторы, Гудаури
Доставка еды по Гудаури!
Скидки на Проживание
Трансфер, Туры и Экскурсии
Доставка: еда, кальяны
- WEBCAM
- Трансфер
- О курорте
- Схема трасс
- Ски-пасс
- Инструкторы
- Прокат
- Ски-сервис
- Дети в Гудаури
- Развлечения
- Календарь событий
- Квартиры
- Коттеджи
- Отели
- Хостелы
- %Горячие предложения
- Тбилиси
- Казбеги
- Другое
- О Грузии
- Covid: Правила въезда в Грузию!
- Визы и Документы
- Что пить?
- Деньги
- Мобильная связь
- Галерея
- Отчеты
- Безопасность
Заказать трансфер
Заказ COVID safe трансфера
Проживание
Грузия
Ошибка связи
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы